Новости

Пиар-директор Бузовой высмеял слова Поплавской: «Я даже не знаю, кто это…Кто-то типа Юрия Лозы?»

© Instagram / Яна Поплавская

Драма продолжается! Сегодня Яна Поплавская «прошлась» по Ольге Бузовой после её нашумевшей выходки на VK Fest в Москве. Певица во всеуслышание заявила, что любит большие размеры мужского достоинства. Хотя изначально ведущая вечера задавала вопрос про теннис, но исполнительница хита «Без дел» решила показать своё чувство юмора — заменила «теннис» на «пенис». Фанаты оценили эту попытку, а вот хейтеры негодуют в Интернете!

Кажется, среди их числа как раз оказалась Поплавская, которая сравнила Бузову с фекалиями, а также поставила под сомнение её карьеру в театре. «Мне сложно представить, как и в каком состоянии «здравого рассудка» можно было пригласить это во МХАТ! Но культуру Ольги Бузовой по-прежнему продолжают нести в массы. Говно не тонет, оно всегда на плаву!» — резко подметила российская актриса.

© YouTube / Стоп-кадр из шоу «Главный вопрос» с Павлом Мавриди

Пиар-директор Ольги поспешил ответить звезде кинематографа, которая в последнее время частенько критикует коллег по шоу-бизнесу. Антон Богославский уверен, что слова Яны — это попытка заполучить хайп. «Я даже не знаю, кто это… Я только вижу ее негативные комментарии обо всех. Это кто-то типа Юрия Лозы? 50 лет назад что-то сделали, не очень выдающееся, и сейчас хоть как-то пытаются напомнить о себе?!» — эмоционально прокомментировал пиар-агент Бузовой для Telegram-канала  «Звездач». Любопытно, продолжит ли Поплавская эту словесную битву или нет?!

Новости партнёров