Новости

PHARAOH скрывает свои новые отношения

Совсем недавно репер Pharaoh (Глеб Миронов) поставил точку в своих отношениях. Он расстался с моделью Алексой Кафельниковой. Тогда у женской половины страны появилась возможность завоевать титул «любимой Pharaohа». Пока кто-то бездействовал, решительные побеждали.

Ходили слухи, что Глеб сразу же нашёл замену бывшей и ушёл к модели из Лос-Анджелеса Катерине Ли. Правда репер сразу же опроверг это заявление и сообщил, что никакие романтические связи не объединяют его и модель. Также Глеб отметил, что в его возрасте (21 год) интересны почти все девушки.

Несколько дней назад в сети появились фотографии Глеба с новой девушкой. Это модель из агентства Avant Models, её зовут Елена Артемова. Поклонники только успели обрадоваться за молодого исполнителя, как снимки тут же пропали из Instagram. Может быть, свои новые отношения Глеб решил не афишировать?

 

На странице Instagram у Елены достаточно мало публикаций. В основном это профессиональные фотографии, но, если заглянуть в отмеченные снимки, можно найти общие фотографии с различных мероприятий. Например, от 21 ноября. В этот день открылся новый магазин MONCLER в ГУМе. Там молодую парочку запечатлели несколько фотографов. Ни Глеб, ни Елена не выложили снимки к себе на страницу. Возможно, парочка пока не готова у обсуждению их романа в прессе.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: