Новости

Певица Нюша уже уехала в роддом?

Фото из: instagram nyusha_nyusha

Еще в начале года у поклонников Нюши появилась информация о беременности певицы. Летом прошлого года девушка вышла замуж за Игоря Сивова, 37-летнего президента Международной федерации студенческого спорта, а уже этой весной девушка подтвердила информацию о своей беременности. От прошлого брака у Игоря осталось двое сыновей, а вот для Нюши ее малыш станет первенцем.

Рожать Нюша будет в клинике «Лапино»: там появляются на свет дети многих российских знаменитостей. Певица уже даже успела полежать в больнице на сохранении и сполна оценить условия медицинского учреждения, попасть в которое простым смертным — задача не из легких.

Девушка подписала договор на ведение беременности и проведение родов, за который заплатила около 1 миллиона рублей.

«Сейчас певица наблюдается у лучших акушеров-гинекологов госпиталя. Также в пакет входят пятиразовое питание, неограниченное количество консультаций, обследования. В течение нескольких дней после родов Нюша вместе с малышом будет находиться в отдельной комфортабельной палате», — сообщают анонимные источники.

Беременность совсем не мешает Нюше жить полной жизнью. Даже наоборот, певица наслаждается своим нынешним состоянием, с удовольствием изучает свое тело и уже ждет не дождется, когда сможет подержать в руках своего малыша. Впрочем, ждать певице осталось совсем немного: ребенок должен появиться на свет уже в это месяце.

View this post on Instagram

Это именно тот период, когда я могу познакомиться с собой ещё ближе… чувствую, что это необходимо здесь и сейчас✨💫 С большим интересом изучаю, как меняется мое тело и в целом организм… Вы спрашиваете, как я себя чувствую: наслаждаюсь каждым мгновением и ценю их ещё больше, чем раньше) время немного замедлилось))) А ещё приготовила целую стопку книг для прочтения, так что скоро буду делиться и выкладывать свои размышления😉😘 #нюша #nyusha #мысливслух #my #thoughts

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Персоны и темы