Новости

Певицу Валентину Легкоступову кремировали

© Instagram / legkostupovavalentina

Сегодня на Троекуровском кладбище Москвы прошла церемония прощания с советской, российской певицей и педагогом Валентиной Легкоступовой. Родные, друзья, коллеги и все неравнодушные пришли проститься с исполнительницей хита «Ягода-малина». Андрей Малахов, Азиза, Светлана Лазарева, Михаил Муромов, Ирина Грибулина, дочь, экс-супруг Алексей Григорьев и другие присутствовали в похоронном доме.

Муж Валентины яхтсмен Юрий Фрисов на днях рассказал в шоу «Прямой эфир», что последним желанием певицы была кремация. Так и произошло.

«Кремировали. Я спросила у служителя. Сначала не поняла, почему уехал гроб…Очень красивый белый гроб, обрамленный цветами. Шикарно все было, спокойно, достойно. Валя была очень красивая»,

— заявила общественности подруга и коллега артистки Наталья Штурм.

Девушка также сообщила, что Юрия Фирсова на кремации не видела. Мужчина покинул кладбище раньше. Родственники запретили ему приходить, так как его подозревают в причастности к ее смерти.

Напомним, заслуженная артистка России погибла 14 августа в московской больнице, куда была доставлена с тяжелой черепно-мозговой травмой. Девушке провели операцию, однако из комы Валентина так и не вышла.

Подпишись на нас в Яндекс Новости