Новости

«Зажралась» — певица Слава в центре скандала из-за комбинезона на 1 000 000 рублей

© Instagram / nastya_slava

Видео с эффектным выходом певицы Славы и ее дочери, в котором мать появилась в дорогостоящем комбинезоне, стоимостью 1 млн рублей, а ее наследница продемонстрировала корреспондентам наряд от PRADA, вызвало общественный резонанс и набрало невероятное количество комментариев. Публика искренне не понимает, зачем такой юной девушке «лакшери» образ и задается вопросом, понимает ли Слава, за что именно она отдала деньги. Не то чтобы ее комбинезон пришелся общественности не по вкусу… Некоторые откровенно сравнили одежду со «спецовкой слесаря», «спальным мешком» и посчитали, что на самом деле артистка приобрела его «за косарь на Садоводе».

«Это шутка? Это даже некрасиво. Спецовка», «Комбез на пикник ездить», «Манижа в таком же мешке выступала», «Я за это и 500 рублей не отдала бы ни за что. Позор», «Лям за спальник с дурацкими буквами», — тренируются в остроумии юзеры TikTok.

Стоит отметить, что больше всего нетизенов задела не сама стоимость луков звездной семейки, а тот факт, что ранее Слава, говоря о благотворительности, с беспокойством вещала о том, как непросто нездоровым детишкам. «Это она недавно плакала, как тяжело больным деткам?» , «Лучше бы им помогла», — обратились пользователи к звезде.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях