Новости

Певице МакSим готовы подарить место на Ваганьковском кладбище

© Instagram / Марина Максимова

15 июня певица МакSим была госпитализирована в больницу с пневмонией. По данным специалистов, у девушки было обнаружено более 40% поражения легких. Удивительно в ее диагнозе было то, что ни один тест на выявление короновирусной инфекции не подтвердил наличие заболевания.

К сожалению, прошло уже более 2-х недель, но состояние певицы не стало лучше: она по прежнему дышит через ИВЛ и находится в состоянии искусственной комы. Многие звездные коллеги, конечно же, решили поддержать исполнительницу: кто-то «горячими речами», кто-то постами в соцсетях, а кто-то и вовсе готов безвозмездно отдать место на Ваганьковском кладбище стоимостью в 10 миллионов рублей.

Именно с таким грандиозным предложением и выступил шоумен Стас Барецкий и отметил, что без каких либо проблем и «финансовых вознаграждений» сможет организовать похороны для певицы. Несмотря на щедрый жест мужчины, от многих коллег в шоу-бизнесе он получил лишь хейт и непонимание.

Будем надеяться, что место на Ваганьковском кладбище певице МакSим все-таки не понадобится, и совсем скоро она пойдет на поправку!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях