Новости

Певица Юлия Райнер выпустила новый чувственный клип «Океаны»

© Пресс-служба Юлии Райнер

Девушка создала ролик о любви, которая захлестывает.

Юлия Райнер сделала подарок всем своим поклонникам – выпустила клип «Океаны». Эта история о любви, в которую человек погружается с головой, несмотря на преграды, которые возникают. Клип о сильном чувстве, перед которым невозможно устоять. Песня привлекает внимание своим загадочно-романтическим настроением, а клип – красивым видеорядом.

Режиссером работы выступил Сергей Грей. Он уже не первый раз создает клип для звезды. Он сотрудничал со многими артистами, в числе которых Ольга Бузова, Артур Пирожков, Мари Краймбрери и многие другие. Кроме того, он снимал ролик для солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Идея клипа принадлежит самой Юлии. «Планировалось снимать на океане, но карантин внес свои коррективы. Мы стали думать над другими вариантами и локациями и решили остановиться на одном из самых больших бассейнов Москвы», – заявила Райнер.

Однако не надо думать о том, что этот клип про воду и океан. Он о любви, которая готова нарушить все правила и законы. Когда два влюбленных человека растворяются друг в друге и становятся одним целым.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях