Новости

Певица Слава посмотрела запись с «противным» сексом Собчак и Тимати из 2000-х: «Сиськи в разные стороны разлетаются»

© Instagram / nastya_slava

Певица Слава известна не только своим музыкальным талантом, но и тем, что в отличие от многих звезд шоу-бизнеса, она не боится говорить о коллегах неприятные вещи вслух и на публику. Плохо это или нет, но звезда знатно прошлась по Собчак и Тимати, заявив, что они не имеют никакого отношения к сексуальности.

В разговоре на YouTube-шоу «Текила BOOM» артистка впервые услышала о том, что в сети существует старое видео, на котором два вышеуказанных селебрити занимаются любовью. Не совсем ясно, насколько реален этот ролик, ведь, не секрет, что Юнусов и вправду тесно общался с Ксенией в нулевых, однако, его верные поклонники отрицали любую возможность связи с эпатажной ведущей. Слава, узнав историю, также встала на сторону скептиков и высмеяла обоих: «У Собчак и Тимати было такое видео? Они же два самых антисексуальных персонажа нашей страны. Я бы посмотрела! Ой, потом скажут, что я обосрала весь шоу-бизнес».

Впрочем, певица и сама признается, что у нее тоже припрятано несколько скелетов в шкафу. Говоря об интимной жизни, она игриво вспоминала свой самый разный опыт, отмечая, что «у нее было» и с женщинами, и с мужчинами. «Бывало, что встречалась с несколькими парнями одновременно. Но если я люблю человека, то я верна только ему, сплю только с ним. А вообще сейчас у меня секс стал более консервативным. Уже не хочется прыгать так, что сиськи в разные стороны разлетаются. Это не из-за возраста, а скорее из-за лишних килограммов», — утверждает звезда.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях