Новости

Певица Слава гневно накинулась на подписчиков за слезы своей дочери: «Довели ребенка до слез сволочи!»

© Instagram / Слава

В кругах шоу-бизнеса назрел новый скандал. Дочь певицы Славы Саша записала видео, на котором она плачет из-за хейтеров и сквозь слезы объясняет причину своей печали. Как выяснилось, девушка начиталась плохих комментариев о себе под постами на страничке матери, что вызвало у нее настоящий всплеск эмоций. Нетизены не поскупились в словах и раскритиковали наследницу звезды за пышные губы и «пафосное выражение лица», заявив, что дочь Славы «накачала себе утку для селфи на мамкины коврижки и начала петь без голоса».

Саша не выдержала напора и решила публично оправдаться: «Ну у меня такое строение лица, что у меня губы вниз опущены, че вы говорите, что я на понтах постоянно. Я вообще, мне кажется, самый простой человек на свете, который только может быть». Больше всего от происходящего рассвирепела сама Слава. Она выместила всю злось в посте Instagram и грубо обратилась к обидчикам дочери: «Довели ребенка до слез сволочи. Валите из моего инста, критики хреновы!!!!»

Люди в комментариях обомлели от резкости и прямоты звезды. Желание оградить свое чадо остается понятным, однако, тот факт, что певица решила выплеснуть негатив также на комментаторов, которые вежливо и без оскорблений высказали свое мнение о том, что у девочки нет выдающихся данных для карьеры артистки, обидел публику. «Критику надо воспринимать нормально, а не пихать свою дочь везде через бабки, а потом удивляться, почему это никто не хочет слушать!» — отреагировали в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях