Новости

Певица Нюша официально сообщила пол будущего ребенка!

© Instagram / Нюша

Вот-вот Нюша Владимировна должна уже родить второго ребенка. Певица не выпускает сейчас новую музыку, но зато частенько мелькает в различных СМИ. Как ей это удается, ведь свежих треков и клипов нет? Всё просто, исполнительница хита «Вою на Луну» подогревает внимание журналистов и поклонников своей второй беременностью.

Примечательно, что Нюша не стала одной из одержимых мамочек, которые сидят дома, дабы «не навредить малышу». Нет! Напротив, певица занимается всякими активностями: йогой, путешествует, гуляет, танцует и так далее. Кто же родится у Нюши и госслужающего Игоря Сивова?

В 2018 году пара стала родителями. Девочку назвали экзотическим именем Симба. Как много раз отмечала артистка, это не в честь одноименного героя из мультфильмов. На этот раз Нюша решила не держать в секрете информацию о втором ребенке. Она написала у себя в Instagram: «В прошлую беременность я держала все под завесой тайны, долго не рассказывала ни об имени, ни о поле первенца, но в этот раз многое будет по-другому…».

Было решено устроить тематическую вечеринку под названием «Baby Shower», где Нюша и Игорь впервые официально объявят пол будущего ребенка. Потребовалось вытерпеть целый час, чтобы узнать это. Супруги в стороне от присутствующих выкрасили руки (если голубой цвет — мальчик; если розовый — девочка), а потом вышли на сцену и приложили их к специальным трафаретам. Голубой след! Пара ждет сына! Теперь уже официально.

Напомню, ранее поклонники почти под каждым постом исполнительницы пытались отгадать, кто же у неё родится. Это превращалось в целые дискуссии! Всё-таки большинство придерживалось мнения, что будет мальчик: «Мне почему то животик твой ню подсказывает, что там богатырь», «Мальчик будет» и так далее. Их догадки подтвердились!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях