Новости

Наталья Штурм сделает кулон из праха Валентины Легкоступовой

© Instagram / nataliashturm

У певицы Натальи Штурм возникла неординарная идея после церемонии прощания с 54-летней Валентиной Легкоступовой. Она призналась, что увидела ее исполнение в одной китайской передаче и посчитала нужным озвучить «гениальный план» близким Валентины Легкоступовой.

Как оказалось, Штурм была бы не против сделать кулоны из праха Валентины для ее близких людей, чтобы помочь им пережить горе и чувствовать, что родная Валя всегда рядом.

«Там, на чужбине — это норма, все делают кулоны, такая традиция»,

— пояснила Наталья.

Она даже позаботилась о деталях концепта и обзвонила все ювелирные, в надежде найти хотя бы одного мастера, специализирующегося на данной тематике, но, увы, попытки были тщетны. Удовольствие, оказывается, не дешевое, ведь для производства кулона требуется еще и драгоценный камень, но Наташе удалось узнать, что мастера найти можно. За кругленькую сумму и российские ювелиры готовы научиться запечатывать прах усопших в кулоны.

View this post on Instagram

Эта сьемка была ещё в июле, но так совпало — два эфира и две драмы жизни известных артистов как есть. Недолюбленный ребёнок умножаем на Папа-продюсер плюсуем Актуальность Хайпа минусуем полное отсутствие моральных принципов/стыда получаем Бари Алибасова-младшего). Кстати в эфирах с выключенным звуком он выглядит даже симпатично). #👹 Как вы понимаете, это я вкратце рассказала вам о чем будет сегодняшний эфир #пустьговорят #первыйканал Если серьезно, то мое ощущение что жизнь Бари Алибасова-старшего (настоящего) в опасности. Добрейшего, любимого артистами и поклонниками продюсера сын превратил в средство дохода. Его держат в психушке, он ничего не понимает что происходит и что с ним вытворяет родной отпрыск, которого, мне кажется, Бари Каримыч просто уже боится(. И кроша Сын к отцу пришёл и сказала Кроха: «Отец, не кипишуй, все норм, так надо, посиди пока тут, я хайпую на благо бренда Алибасовых!» Вот как-то так… Жалко Бари. Жалко когда судьба заслуженного человека оказывается в руках бессовестного провокатора/напёрсточника. Что выросло, то выросло..🤷‍♀️ #пустьговорят #бариалибасов #сегодня #19августа #эфир #1канал #тв #📺 #look #dress Платье от модельера @ekkur_atelier

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

«Не знаю, как эта идея, зайдет или не зайдет»,

— засомневалась Наталья в своем предложении.

Сама Штурм призналась, что хотела бы, чтобы ее близкие сделали себе такое напоминание о ней после ее смерти.

Подпишись на нас в Яндекс Новости