Певица Миранда: «Каждый день, просыпаясь, иду заниматься тем, чем мне действительно хочется — творчеством»

Сегодняшняя героиня — молодая и амбициозная певица Миранда. С раннего детства она знала, что хочет связать свою жизнь со сценой. И вот, семимильными шагами певица идет к успеху. Творчество Миранды нашло отклик в сердцах многих слушателей. Девушка сама пишет песни — именно поэтому они трогают аудиторию до глубины души. В интервью Миранда откровенно рассказала о своем детстве, творческом становлении, а также о том, как ей удается все совмещать.

Счастье для меня заключается в том, что каждый день я просыпаюсь и иду заниматься тем, чем мне действительно хочется — творчеством.

Многие знают, что ты родилась в международной семье. Расскажи немного о себе и своих родителях?

Миранда: Мне кажется, что мои родители самые добрые на свете люди. Я была отвратительным капризным ребенком. Лечь на пол в торговом центре из-за того, что мне что-то не покупают — это обычная ежедневная ситуация. Также вспоминается еще одна история из детства. После того, как моя семья три года прожила в Чехии, мы переехали в Россию. Я пошла в садик и просто отказывалась говорить по-русски. Я знала язык, но не хотела говорить на нем. В итоге маме пришлось написать краткий список слов для воспитателей, чтобы они хоть как-то могли меня понимать.

— Поделись советом из детства, которым ты пользуешься до сих пор?

Миранда: Самый важный совет, который мне запомнился — это бабушкин совет. Она всегда мне говорила: какой бы ты недовольной сейчас не была, ни в коем случае не срывайся на близких. Тогда эти слова мне было тяжело понять, но когда я выросла, то поняла смысл этих ценных слов. Сейчас я всегда стараюсь придерживаться этого правила.

— Что для тебя самое главное в жизни?

Миранда: Самое главное — это здоровье и счастье моих близких. На второе место ставлю свое счастье. Для меня оно заключается в том, что каждый день я просыпаюсь и иду заниматься тем, чем мне действительно хочется — творчеством.

— Какую музыку ты слушала в детстве?

Миранда: В основном я слушала рок, потому что папа фанат этой музыки. Она играла дома 24/7.

Сейчас стараюсь слушать как можно больше разных направлений, потому что везде можно найти что-то интересное, не зацикливаясь на чем-то одном.

— С чего начиналось твое творческое становление?

Миранда: Я думаю, что эта история очень банальная, как и у большинства людей творческих профессий. Ты просто начинаешь с домашних концертов, поешь и танцуешь перед родственниками и знакомыми. Родители, видя такое стремление, отправляют тебя в различные кружки, музыкальные школы. Уже в школе ты участвуешь в постановках. Так постепенно происходит развитие человека как артиста.

— Ты разносторонняя личность. Поделись с читателями, что больше всего приносит тебе удовольствие: играть в театре, записывать треки на студии, выступать на сцене?

Миранда: Это абсолютно разные эмоции. Мне часто говорят о том, что нужно выбирать что-то одно, но я просто не могу. Мне хочется быть и там и там. И это не ради популярности. Когда у меня какие-то перерывы в работе, то я чувствую эту нехватку. Из-за этого у меня сразу же начинается апатия. Наверное, я просто трудоголик. Для меня работа — это терапия, способ снять стресс. У кого-то шоппинг, путешествия, а у меня вот так.

— Сложно было отказаться от свободного времени?

Миранда: Бывает так, что нужно появится в 10 местах за день, а иногда мне нужно подготовить какой-либо материал. И я это могу сделать дома. Вообще, для меня выходной означает день, когда не нужно никуда идти. Но дома я продолжаю работать, писать музыку, сценарии. Так что не могу сказать, что отказалась от свободного времени. Ведь в свободное время мы занимаемся своими хобби, а у меня хобби и работа — это одно целое.

— Ты играешь в театре. Что, на твой взгляд, сложнее — перевоплощаться и играть на сцене или показывать эмоции в клипах?

Миранда: Однозначно могу сказать, что играть на сцене сложнее. Там ты должен продумать полностью всего персонажа, его жизнь. Нужно просто стать другим человеком.

В клипе я показываю свои эмоции, что я чувствую. Мне не приходится что-то придумывать, я просто стараюсь быть собой.

— Волнуешься перед выходом на сцену? Как борешься с волнением?

Миранда: Конечно волнуюсь. Но когда выхожу на сцену, то волнение само пропадает. Не знаю почему, видимо это какая-то магия. Зрители делятся своей энергетикой, а ты своей. В этот момент волнение сразу же исчезает.

— Есть ли у тебя какой-либо талисман?

Миранда: Звоню родителям и прошу их держать за меня кулачки, чтобы все прошло хорошо. Ни разу ещё не подводило.