Новости

Певица МакSим надоела россиянам: «Иди лучше лечи разрушенную алкоголизмом печень»

© Instagram / Марина Максимова

Уже больше недели о певице МакSим общественность читает лишь позитивные новости. Девушка, наконец, находится не в реанимации, а дома. Там она будет еще долго восстанавливаться после тяжелой болезни. Однако общественность совсем не радует исцеление певицы. Пользователям Сети надоело, что все СМИ пестрят заголовками с ее именем.

Несколько месяцев поклонники и родные мололись за здоровье певицы МакSим. Вся страна с замиранием сердца наблюдала за развитием событий. Однако после выписки общественность потеряла интерес к персоне. Многие даже решили, что вся болезнь – грамотный пиар-ход представителей певицы. В социальных сетях теперь можно увидеть море негативных комментариев в сторону МакSим.

«Сколько же денег ее горе-пиарщицы в кассу занесли? Пусть лучше лечит разрушенную алкоголизмом печень», «Как же она надоела!», «Других новостей кроме этой алкоголички нет?», «Задолбали ее поддерживать. Жива и хорошо», – обливают МакSим неприятными комментариями.

Напомним, несколько дней назад певица вернулась домой к родным. Девушке предстоит еще длительное восстановление. Сейчас ей нельзя петь и летать на самолетах.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях