Новости

Певица МакSим гневно отреагировала на скандальный подарок Ксении Собчак: «Я вела себя плохо? Ксюша знает обо мне больше?!»

© Instagram / Марина Максимова

После того, как певица МакSим справилась с затяжной болезнью, Ксения Собчак изъявила желание взять у нее интервью и опубликовала выпуск с беседой на собственном YouTube-канале. Пожалуй, данный разговор оказался одним из самых спокойных, приятных и нескандальных, ведь Марина Абросимова, как человек светлый и мягкий, не позволяла Ксюше провоцировать себя на скандальные высказывания. Собчак, в свою очередь, также отнеслась к певице с большим уважением и даже после релиза эпизода продолжила говорить о Марине в положительном ключе. «Певица Максим для меня — это подтверждение того, что если человек открыт и прекрасен, то и интервью получается нежное», — писала журналистка в личном профиле.

Недавно Ксюша выслала артистке мерч в качестве подарка: розовый костюм, состоящий из плотного худи и спортивных штанов. В области груди на кофте красуется надпись: «Я вела себя плохо». Марина, как и полагается современным «традициям», сфотографировалась в подарке и прокомментировала его с присущим ей позитивом. «Ксюша знает обо мне немного больше», — написала она под постом со смеющимся смайлом. Стоит также сказать, что Марина — одна из тех немногих певиц, на странице и в жизни которой практически отсутствует хейт. Девушка сумела завоевать сердца публики и создать в своем профиле невероятно уютную атмосферу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях