Новости

Певица MADFORS анонсировала выход клипа на трек «Мама, я падаю вниз»

© Instagram / madfors_

Молодая девушка Сэм, которая выступает под псевдонимом MADFORS, анонсировала, что уже через неделю выйдет клип на ее трек «Мама, я падаю вниз». Эта композиция собрала на стримах больше 30 тысяч прослушиваний. Клип снимали в России и Чили.

MADFORS – это рок-проект молодой артистки. Девушка с 13 лет пишет песни, ходит в горы и слушает композиции В. Высоцкого. Этим летом она представила свой первый сингл – «Мама, я падаю вниз». В записи этой песни принимали участие барабанщик группы «Ночные снайперы» Александр Аверьянов и Егор Аверьянов.

Сэм уже сравнивают с артисткой Гречкой, однако девушка не пытается проводить каких-то параллелей и говорит только о том, что у них схожи жанры, в которых они работают. «Рок-музыка – это слияние двух составляющих: всем известного гитарного звучания и текстов на остросоциальные проблемы, личностные, в том числе, так как человек и общество неразрывно связаны. Вообще необязательно говорить о социальных проблемах напрямую, мало, кто так делает, и это вообще не нужно, но рок всегда был остросоциальной музыкой», – говорит MADFORS.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях