Новости

Певица Глюкоза задолжала 26 000 000 миллионов рублей

instagram.com/glukozamusic

Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, много лет проработала бок о бок с Максимом Фадеевым, который и сделал певицу известной на всю страну.

Однако, всем известно, продюсерский центр Фадеева сейчас переживает не самые лучшие времена.
Максим распустил всех своих подопечных, в том числе и свою любимицу Ольгу Серябкину, и планирует запустить несколько новых проектов с чистого листа.

Также известно, что практически ни один из его подопечных не ушёл без скандала.

Это коснулось и Глюкозу. Она больше не имеет прав на свой псевдоним и композиции, которые были написаны Фадеевым, а их общий проект «Глюкоза продакшн», который занимался производством мультфильма «Савва. Сердце воина» потерпел фиаско и признан банкротом.

После такого провала Ионова и Фадеев обвинили во всем компанию прокатчика «Наше кино» и даже попытались отсудить у них 32 миллиона рублей, но проиграли суд и получили в ответ иск, на взыскание 26 миллионов с одного из учредителей Натальи Чистяковой-Ионовой и ее супруга.

View this post on Instagram

Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, много лет проработала бок о бок с Максимом Фадеевым, который и сделал певицу известной на всю страну. ⠀ Однако, всем известно, продюсерский центр Фадеева сейчас переживает не самые лучшие времена. Максим распустил всех своих подопечных, в том числе и свою любимицу Ольгу Серябкину и планирует запустить несколько новых проектов с чистого листа. ⠀ Также известно, что практически ни один из его подопечных не ушёл без скандала. ⠀ Это коснулось и Глюкозу. Она больше не имеет прав на свой псевдоним и композиции, которые были написаны Фадеевым, а их общий проект «Глюкоза продакшн», который занимался производством мультфильма «Савва. Сердце воина» потерпел фиаско и признан банкротом. ⠀ После такого провала Ионова и Фадеев обвинили во всем компанию прокатчика «Наше кино» и даже попытались отсудить у них 32 миллиона рублей, но проиграли суд и получили в ответ иск, на взыскание 26 миллионов с одного из учредителей Натальи Чистяковой-Ионовой и ее супруга. ⠀ Все самые горячие новости читай на @popcake.tv

A post shared by POPCAKE.TV|ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ| (@popcake.tv) on

Персоны и темы