Новости

Певица Елена Князева попала в больницу с подозрением на китайский коронавирус

Фото: предоставлено пресс-службой Елены Князевой

23 января Елена Князева была экстренно госпитализирована в одну из клиник Таиланда с подозрением на новый китайский вирус — коронавирус. Как сообщает артистка, ее состояние ухудшилось достаточно резко — сначала появился озноб, а затем поднялась высокая температура. Вечером того же дня Елене оказали срочную медицинскую помощь и увезли в клинику для проведения дальнейших анализов.

Фото: предоставлено пресс-службой Елены Князевой

Женщина комментирует ситуацию: «Все началось с недомогания, которое усиливалось по часам, у меня резко поднялась температура. Я приехала по страховке в Bangkok Hospital с подозрением на новый вирус. Мне сделали капельницу и повезли в инфекционное отделение. Тут страшная паника — все в масках, телефоны сразу отбирают, вокруг жуткая суета. Ситуация усугубилась тем, что начался китайский Новый год. Сюда должно было приехать много китайцев, которые по традиции бронируют самые дорогие отели. Однако сообщение с островом закрыли и теперь их под благовидным предлогом не пускают. Теперь отели терпят убытки».

Фото: предоставлено пресс-службой Елены Князевой

Ранее стало известно о вспышке неизвестного коронавируса. По предварительным данным от нового заболевания скончалось 26 человек.

Елена Князева — популярная исполнительница авторских песен. Также артистка известна благодаря своим успехам в кинематографии. Елена сыграла одну из основных ролей в фильме «День выборов» с Павлом Деревянко.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы