Меню
Новости

Певица Дайнеко раскритиковала Бузову и Карнавал: «Плохо она поет!»

Певица Дайнеко раскритиковала Бузову и Карнавал: «Плохо она поет!»

Виктория Дайнеко когда-то была очень популярна среди звезд нашей эстрады. Артистка участвовала в пятом сезоне шоу «Фабрика Звезд», где одержала победу. Но слава настигла её с дебютного сольного трека «Лейла», вышедшем еще в 2005 году. Сегодня на сцене поп-индустрии появилось множество новых молодых талантов, которые затмили старых вокалистов. И если к некоторым «новеньким» звездам нет никаких претензий, то к ряду артистов Дайнеко испытывает откровенную неприязнь.

В недавнем интервью с Яной Чуриковой Виктория призналась, что не понимает, как на сцену могли попасть такие девушки, как Оля Бузова или Валя Карнавал. При этом она подмечает, что ничего против экс-телеведущей «Дом-2» не имеет. Но «лезть» в вокал – это, по ее мнению, кощунство и издевательство.

«Пусть она делает хороший музыкальный продакшен, покупает хорошие песни. Но она плохо поет, как и многие блогеры. Как какая-то Валя Карнавал. Ну почему она поет?! Плохо она поет!», — резюмирует артистка. Многие звезды российской эстрады согласились бы с мнением Дайнеко. Но вот как на такое заявление отреагирует Бузова и Карнавал, пока неизвестно.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валя карнавал Виктория Дайнеко Ольга Бузова

Новости партнёров