Новости

Певица Asti вышла замуж

© Instagram / astiselfmade

Певица Анна Дзюба, известная как Asti из музыкального дуэта Artik & Asti, порадовала поклонников замечательной новостью: она и ее бойфренд Станислав узаконили отношения. О деталях памятного события девушка рассказала Алене Жигаловой в шоу «Алена, блин!». Стоит отметить, свадьба у пары получилась весьма нестандартная, так сказать, проходящая в два этапа с разницей в несколько месяцев (или же год), ведь прекрасные наряды жениха и невесты были, кольца, церемония тоже… А вот само торжество влюбленные решили перенести на 2021 год, не сообщив определенную дату. Тому виной стали нескончаемые запреты локдауна.

Поклонники дуэта Artik & Asti безмерно рады за своего кумира. Публика отмечает, что «Стас очень любит девушку, это видно по его глазам и трепетному отношению к ней». Аня тоже не отстает от своего (теперь уже) мужа и осыпает его комплиментами в постах, посвященных их бракосочетанию.

«Я не знала, что такое настоящая, искренняя и целостная любовь. Что такое доверять, что такое знать когда тебя не обманут, не предадут, не бросят. Теперь я точно знаю, что такое забота и любовь настоящего мужчины. Мне бесконечно повезло быть любимой тобой, быть частью тебя и стать ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!»

— делится она эмоциями на своей страничке.

Пожелаем вместе счастья молодым!

Подпишись на нас в
Персоны и темы