Новости

Певица Asti прошлась по тиктокерам: «Какой-то молокосос спел, подергался еще и «бабки» заработал»

Asti

Солистка группы Artik & Asti недовольна нынешними тиктокерами. Анна Дзюба не понимает, как молодые артисты становятся популярными буквально за мгновения. Ведь она завоевывала шоу-бизнес несколько лет. Анна Дзюба утверждает, что не будет регистрироваться в TikTok, где полно детей, которые наступают на пятки известным артистам. При этом, тиктокеры без особого труда зарабатывают большие деньги, толком не закончив даже школу.

«Я вот десять лет работаю над своим статусом мощной артистки, а тут просто пришел какой-то молокосос спел в TikTok, подергался — получился хит, за который он еще и «бабок» заработал фигову тучу. Ты просто не понимаешь… Я ведь десять лет к этому шла, а молокосос спел, станцевал и миллионы заработал. Офигеваешь, как так получается», — негодует солистка группы Artik & Asti.

Девушка рассуждает, что предыдущее поколение артистов работали на аудиторию днями и ночами. А сейчас достаточно лишь губки напрячь, спеть под фанеру и уже получить много денег за прослушивание.

«А прикинь, каково было предыдущему поколению артистов, у которых даже стрима не было. Что им еще делать? Застрелиться?» — размышляла исполнительница в беседе со Стасом Ярушиным.

 Однако Анна старается извлекать из этого и позитив. Ведь, когда-то и она была «чужой». Дзюба понимает, что записывать TikTok тоже не так просто, для этого нужен талант и хорошая физическая подготовка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях