Новости

Певица Асия и популярный блогер Аня Pokrov выпустили трек о любви

Трек «Любовь с картинки» уже успел найти отклик среди слушателей. Всего за несколько дней на 15-секундный отрывок в тиктоке сняли более 25 000 роликов. Пользователи социальных сетей настолько много проводят времени в интернете, привыкают видеть идеальные картинки, что не замечают обычных вещей. И когда наступает момент оглянуться вокруг, мы понимаем – среди нас нет идеальных. «Если ты хотел любовь с картинки, тогда полюбил бы постер» – девиз не только новой песни Асии и Ани Pokrov, но и абсолютно каждой девушки.

Музыкальный путь девушек начинался по-разному, но это не помешало им встретиться и создать идеальный хит о придуманной любви. Асия с самого детства пела и писала стихи, участвовала в шоу «Песни» на ТНТ, стала победителем конкурса «Музкастинг» на Новом радио и успешно развивала свою карьеру. Аня Pokrov же начала свой путь в TikTok, который подарил возможность многим раскрыть свои таланты – и она не упустила эту возможность. На сегодняшний день Аня записала громкие фиты с Ольгой Бузовой и Mia Boyka и выпустила сольные синглы, которые до сих пор играют в плейлистах поклонников.

««Любовь с картинки» – это дерзкая летняя песня двух девчонок, не готовых мириться со стандартами поведения, под которые с детства загоняют всех представительниц женского пола. Мы написали эту песню совершенно случайно, просто сидели болтали, делились новостями, наш друг Влад тихонечко наигрывал риф на гитаре и, в какой-то момент, мы с Аней начали накидывать строчки припева, потом куплетов и через полчаса песня была готова», Асия о совместной работе.

«Эту песню мы писали вместе с Настей и нашим хорошим другом. Я как-то приехала к ребятам в гости, как это обычно бывает, и пока мы пили чай, родилась идея трека. Вообще мы давно хотели сделать фит, написали его буквально за один вечер, и он получился таким честным. Сразу влюбились в строчки, стали показывать всем друзьям, и им нравилось. Поэтому мы решили не откладывать песню и поехали на студию записывать. Сама композиция об отношениях парня и девушки, когда она говорит ему: «стоп, хватит». Хотел себе идеальную, но так не получится, я обычная девчонка и тебе нужно с этим считаться», Аня Pokrov.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях