Новости

Певец Шарлот заявил, что постоянно желает самоубийства

© Instagram / sharl.ot

Когда-то популярный певец Шарлот вот уже на протяжении нескольких месяцев пугает своих фолловеров странным контентом. По мнению 24-летнего музыканта, всю его жизнь, буквально, искалечил музыкальный лейбл Sony Music. Однако о подробностях конфликтов и разногласий каждая сторона умалчивает.

Сегодня артист снова появился в социальных сетях с открытой претензией. Шарлот пожаловался на то, что опубликовал новое видео, но, увы, охваты уже не те. В очередной раз сказав, что его жизнь уже искалечена. На этот раз парень решил высказаться и рассказать о многом, что у него болит. Например, что у него в запасе имеются три музыкальных альбома, которые он никогда не выпустит. А также, что его тяготит его жизнь.

Поклонники Шарлота взволнованы, ведь его нестабильное психическое состояние и суицидальные посты наводят на ужас наблюдателей. Будем надеяться, что совсем скоро музыкант сможет восстановиться и прийти в нормальное состояние и с ним ничего плохого не случиться. Сам артист в социальных сетях уже определил года жизни своей музыки, он написал: Шарлот 2017-2020.

Новости партнёров