Новости

Певец Jony предложил запретить мат в треках

© Instagram / jony.me

Все чаще в современных треках музыканты используют нецензурную лексику и провокационные высказывания. Многие эксперты считают, что такое творчество аморально для подрастающего поколения. Поддержал эту идею и молодой певец Jony.

Оказывается, не все современные музыканты используют мат в своих треках. Так певец Jony в своих треках лишь пропагандирует нормы морали и нравственных ориентиров. Музыкант предложил и вовсе запретить матерные слова в песнях. Своим мнением он поделился в Instagram.

«Когда-то сидел в ТЦ, и рядом девочки матом общались, пели матерщинные песни. Прям не по себе стало. Будь я министром культуры, внёс бы запрет на употребление мата в песнях», – рассказал артист.

Отметим, что ранее патриарх Московский и всея Руси Кирилл во время выступления в Государственной думе отметил, что в некоторых новых нормах современного мира есть «попытка подвергнуть непреложные, Богом заложенные в человека нормы морали пересмотру». Кроме того, в последнее время к популярным исполнителям особо пристальное внимание. Из-за аморальных треков уже пытались запретить концерты Моргенштерна, Егора Крида и других.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях