Новости

Певец Jony покинул лейбл RAAVA Music

© Instagram / jony.me

Сегодня Jony сообщил своим поклонникам неприятную новость – у него закончился контракт с лейблом RAAVA Music, который был подписан на три года. Артист принял решение двигаться самостоятельно, поэтому не захотел продлевать договор с компанией, у истоков которой он стоял.

«В 2018 году мы с Эльманом и Андро начали наш путь, а после назвали наше объединение RAAVA Music. За три года мы проделали колоссальный объём работы: отыграли сотни концертов, выпустили десятки хитов, а наши песни покорили сердца миллионов людей. Что касается меня, то мой контракт с RAAVA Music должен был длиться три года и закончиться в 2021-м году, то есть сейчас… Я решил, что настало время продолжить свою карьеру в качестве независимого артиста. Это решение далось мне нелегко, я очень переживал, но понял, что это будет логическим путём моего развития как артиста», – написал Jony в своем Instagram.

Мужчина уточнил, что в какой-то момент любой артист набирается достаточно сил и опыта, чтобы идти дальше собственным путем. Именно поэтому он принял такое решение. Некоторые поклонники порадовались за музыканта, но кто-то уверен в том, что Jony не продлил контракт с лейблом, так как они с Эльманом и Андро поругались.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях