Новости

Певец Димаш Кудайберген довел поклонниц до экстаза

instagram.com/kudaibergenov.dimash

Обладатель уникального диапазона в 6 октав Димаш Кудайберген — настоящая суперзвезда в Азии. Но певец не собирается на этом останавливается и активно раскручивается в России и по всеми миру.

Казахстанский певец старается часто общаться со своими слушателями: давать концерты, устраивать фан-встречи и выкладывать в социальных сетях новый контент.

На днях Димаш опубликовал не типичный для себя снимок в Instagram. Интересная публикация довела поклонниц творчества исполнителя до приятного исступления. Кудайберген решил показать себя с неожиданной стороны. Он выложил фотографию, сделанную на одном из концертов. На ей певец облит водой, а через его белую мокрую футболку просвечивается стройное тело музыканта.

View this post on Instagram

Photo from last year

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

Отметим, что Димаш никогда не публиковал подобные кадры. Обычно у него в профиле в Instagram можно заметить его в официальных или повседневных нарядах.

Поклонницы в комментариях не стали скрывать своего восторга.

«Как собрать сердце обратно, оно разлетелось на сотни осколков», «Что ты выкладываешь, на ночь глядя?», «В нынешнюю жару очень актуальное фото»,

— писали пользователи сети.

Помимо пылких и нежных откликов, певцу также пожелали больших успехов в творчестве и не только.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы