Новости

«Вставьте ему кляп!» Алексей Кортнев накинулся на Дмитрия Певцова, который призвал сажать рэперов в тюрьму за их треки

© Instagram / dima_pevtsov

В последнее время стало появляться все больше рэперов, которые уезжают их России, так как у них на родине начинаются проблемы. Например, Моргенштерн решил некоторое время пожить в ОАЭ, так как им заинтересовался Следственный комитет. Кроме того, Элджей получил гражданство Кипра.

Кроме того, в России все чаще звучат странные предложения от деятельных известных людей, связанные с будущим рэперов. Дмитрий Певцов как-то заявил, что таких исполнителей нужно сажать в тюрьму за их творчество. Якобы люди посидят, подумают о том, чем они занимаются, выйдут и встанут на путь истинный.

Слова Певцова прокомментировал лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. Артист отметил, что ему хочется вставить Певцову кляп в рот, чтобы он не произносил такие вещи. Кортнев подчеркнул, что никак не может прокомментировать подобные заявления – у него нет слов.

Напомним, недавно стало известно еще и о том, что на Кипр отправились жить брат Элджея и его девушка Дина Саева. С чем связан их переезд, пока непонятно. Однако Элджей окончательно решил перебраться в теплую страну, ведь он уже имеет документы гражданина Кипра.

Новости партнёров