Новости

Певцов прошелся по Нетребко за ее критику РФ: «Вылезло то, что внутри было много лет»

© Instagram / dima_pevtsov

Оперная дива мирового уровня Анна Нетребко попала в волну хейта россиян в конце марта, когда жёстко выступила с видеообращением к публике и открестилась от России, отметив, что уже давным-давно платит налоги другой стране. После инцидента у артистки в разы уменьшилось количество концертов, а её репутация стремительно упала.

Вячеслав Манучаров обсудил инцидент с Нетребко с депутатом Дмитрием Певцовым, чтобы узнать его мнение о том, что же ждёт певицу в будущем. Дмитрий отреагировал весьма спокойно, признался, что не удивлён отъезду огромного количества людей, но выразил сожаление, что Анна Нетребко – одна из самых талантливых звёзд-россиян, пошла в число тех, кто пренебрег патриотизмом. Теперь, по мнению Певцова, для сохранения репутации за рубежом Анне потребуется всю жизнь высказываться о родине в негативном ключе и придерживаться позиции «против».

«Вылезло то, что внутри было много лет. Жалко Анну Нетребко. Я понимаю, что судьба ее в дальнейшем будет незавидной. Ее в покое не оставят. Заставят подписываться еще под более худшим. Всю оставшуюся жизнь она на будет обязана подписываться в ненависти к России», — высказывает свою точку зрения Песков.

Новости партнёров