Новости

Певца SHAMAN сняли с ротации на «Русском радио» из-за отказа поехать на Донбасс

© Социальные Сети

За последние полгода артист SHAMAN «выстрелил» и приобрел огромную популярность. Сейчас его треки «крутят» по ТВ, а сам исполнитель гастролирует по всей стане. Вот только не все медиа готовы поддерживать творчество артиста. Оказывается, что на днях у SHAMAN  происхождение скандал с «Русским Радио». 

Летом того года Ярослав Дронов выпустил трек «Ты моя». Хит сразу же полюбился аудитории. Радио сразу взяли трек в ротацию. Кроме того, исполнителя номинировали на премию RU.TV. Организаторы мероприятия также пригласили певца в Донбасс. Однако он отказался от такой поездки из-за плотного графика. Но организаторы нашли в этом другой подтекст и полностью перекрыли ему кислород. 

«На следующий день без объяснения причин мою песню сняли с ротации и отменили мое выступление на премии», — поделился певец. 

Артист также добавил, что не прочь поехать на Донбасс. SHAMAN беспокоится за зрителей, которые захотят прийти к нему на выступления. Поэтому для организации концертов потребуется дополнительная охрана.

«До конца зимы я обязательно там выступлю», — заключил он. 

Новости партнёров