Меню
Новости

Петров в слезах, а невеста в ночнушке: первые кадры свадьбы Александра Петрова и Виктории

Петров в слезах, а невеста в ночнушке: первые кадры свадьбы Александра Петрова и Виктории

 Прямо в эти минуты Александр Петров и его невеста гуляют на собственной свадьбе в одном из московских заведений. На торжестве гуляют около сотни близких молодой пары, а также известные артисты. Среди гостей можно было заметить Филиппа Киркорова, Сергея Бурунова, Клима Шипенко и тд.  Ведущим свадьбы стал Андрей Фомин.

Артист попытался превратить мероприятие в настоящее шоу. Сначала он с Викторией медленно выходил в дыму перед гостями, потом произносил клятву и уверил близких, что сделает татуировку с именем возлюбленной на груди. Артиста настолько переполняли эмоции, что он расплакался и расстегнул рубашку. Стало жарко! К слову, чуть позже разделась и сама невеста. Она осталась в ночнушке.

В конце вечера гостей ждет выступление артистов. Поговаривают, что будет выступать группа Dabro. Как уверяют источники, жених не скупился и отдал за торжество несколько миллионов рублей.

Пока ни жених, ни невеста не выкладывают в социальные сети кадры с самого счастливого дня их жизни. Понять их можно – парочка наслаждается моментом, им вовсе не до социальной жизни. Однако за них это делают гости.

Напомним, что супруги познакомились несколько месяцев назад и сразу влюбились друг в друга. Петров сделал предложение Виктории из веточки дерева, а потом подарил кольцо.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Петров Виктория Петрова

Новости партнёров