Новости

Старшенбаум о том, что ее раздражает в отношениях с Петровым: «Нужен стабильный человек, приземленный»

© Instagram / actorsashapetrov

Около шести лет назад звезда сериала «Полицейский с Рублёвки» Александр Петров завязал романтические отношения с Ириной Старшенбаум. Все развивалась достаточно быстро и уже вскоре пару начали считать одним из крепких союзов на российском ТВ. Однако, больше трёх лет прожить вместе им не удалось. О том, почему так вышло, Ирина поделилось в беседе с Сергеем Мезенцевым.

Она затронула сразу несколько жизненных вопросов, один из которых касался профессии. Можно ли построить отношения с артистом, будучи артисткой? Девушка считает, что это вполне реально, но при условии того, что у двух людей в паре подходящие характеры. В случае себя и Петрова, звезда честно и откровенно заявляет, что прочный союз априори не мог просуществовать долго из-за её характера.

«В моем случае — нет. Это зависит от степени подвижности психики, наверное. Бывает люди соединяются и им все равно, кто чем занимается. А меня слишком много. Мне нужен человек, который будет более стабильный, приземленный», — без утаивания делилась актриса и добавила, что даже после расставания им удалось остаться в прекрасных отношениях с Александром.

Новости партнёров