Новости

Петров раскритиковал выступление Манижи: «Ваши кокошники никому не всрались»

© Instagram / manizha

Песенный конкурс «Евровидение 2021» в самом разгаре. Вчера состоялся первый полуфинал на арене Ahoy в Роттердаме. Российская певица Манижа исполнила песню «Russian Woman» и прошла в финал международного конкурса. Однако не всем соотечественникам понравилось выступление артистки.

Вчера многие артистки российского шоу-бизнеса признались, что не смотрели номер Манижи, так как не хотели испытывать стыд. А некоторые смотрели выступление без звука. Так, скандальный блогер Андрей Петров резко высказался на счет выступления Манижи. Свое недовольство он «вылил» в Instagram.

«Воротит от её песни, какой-то карикатурный текст 15-летней феминистки! И эти старорусские наряды должны остаться в прошлом! Круто, что на Руси был свой стиль одежды, но ваши кокошники никому не всрались в 2021. Со старорусскими мотивами песен та же проблема! Может покажете что-то современное?» – высказался Андрей.

В отличии от российских зрителей, номер Манижи понравился иностранным зрителям. Они оценили ее посыл, харизму и энергетику сильной русской женщины.

«Песня открыла во мне русскую женщину, а я итальянский мужчина»; «Это шедевр! Жаль, что я не знаю русского«, – написали в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях