Меню
Новости

Петров после свадьбы признался, что питает скрытые чувства к Юлии Савичевой: «Я так стесняюсь»

Петров после свадьбы признался, что питает скрытые чувства к Юлии Савичевой: «Я так стесняюсь»

Александр Петров рассказал поклонникам неожиданную новость. Актер женился на девушке, с которой всего несколько раз сходил на свидание. Виктория – так зовут избранницу главного полицейского с Рублевки, совершенно обычный человек. Она ни актриса, ни певица, не работает в сфере шоу-бизнеса. Именно поэтому фанаты творчества Саши сильно удивились его женитьбе.

Не прошло и двух месяцев со свадьбы, как Петров признался в чувствах к Юлии Савичевой. Дело в том, что Александр находится на этапе создания нового проекта. Он позвонил исполнительнице хита «Если в сердце живет любовь» с просьбой выступить на его концерте.

«Юля, я так стесняюсь. Так давно хотел с тобой поговорить. Очень люблю песню «Мало». У меня будет спектакль в ближайшее время в Москве. Было бы круто, если бы ты смогла там спеть», — пересказывает артистка диалог с Петровым.

Оказалось, что герой кинофильма «Текст» уже очень давно питает нежные чувства фаната к певице. По его словам, песни Юлии максимально подходят к тому, что он готовит для фанатов на сцене. Пара договорилась, что вокалистка исполнит две популярные песни «Мало» и «Люди».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Петров Юлия Савичева

Новости партнёров