Новости

Андрей Петров оправдался за некачественные курсы по минету

© Instagram / Андрей Петров

Эпатажный блогер Андрей Петров привлекает внимание публики не только своим внешним видом, но еще и деятельностью. Так, он запустил курсы по минету под названием GLOTKA. Несмотря на то, что курс стартовал не так давно, у Петрова уже появились первые негативные отзывы, с которыми он справляется, как может.

«У нас вчера на курсе вышла третья лекция. Представляете, вчера пишет клиентка, что она разочарована. Я понимаю девушку. Она ожидала, что я расскажу, как нужно двигать языком, в каком направлении, сколько секунд, вдоль или поперек. Потому что так рассказывают другие коучи на своем курсе. Но я не буду вам п******, потому что, девочки, открою вам один большой секрет: все эти техники – это все – полная чушь, выдуманная женщинами-коучами, которые даже не знают, что чувствует мужик во время этого дела», – заявил Петров в своем микроблоге.

Стоит отметить, что стоимость курса Андрея Петрова равна примерно 700-1500 рублей за занятие. Блогер уверен, что такие курсы помогут всем девушкам, которые хотят сделать приятно своим мужчинам.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях