Новости

«Бородина обсуждает чужие трусы и находится рядом с эскортницами»: Андрей Петров жестко прошелся по Ксении Бородиной

© Instagram / Андрей Петров

Скандальный блогер Андрей Петров неоднократно высказывался о многих звездах шоу-бизнеса, в том числе и о Ксении Бородиной. Он не скрывает, что неуважительно относится к телеведущей и говорит о том, что никогда не прислушается к девушке, несмотря на ее богатый жизненный опыт.

«Она реально какая-то недалекая. Ксения своими мозгами очень сильно отстает от нынешнего времени. Недавно она высказалась о том, что платье на Дане Милохине — это плохо. Она такая вся моралистка, сидит на «ДОМе-2» много лет, обсуждает чьи-то трусы, находится в одном круге с эскортницами, а потом говорит в Instagram, что быть ими — это плохо. Что-то у меня вообще не вяжется», – заявил Петров.

Напомним, что Ксения Бородина часто высказывает свое мнение по поводу нарядов современных исполнителей. Она резко и негативно отнеслась к тому, что несколько месяцев назад Даня Милохин публиковал видео в платье. Бородина не скрывает своих нетолерантных взглядов и призывает мужчин оставаться мужчинами, хотя ее мнения по этому поводу никто не спрашивает.

Однако сейчас Бородина вряд ли ответит Петрову, ведь у нее есть дела поважнее – Ксения решает проблемы с супругом Курбаном Омаровым, с которым она на грани развода.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях