Новости

Татьяна Брухунова призналась, что Евгений Петросян изменял Елене Степаненко с ней на протяжении десяти лет

© Instagram / __novosti___zvezd__

Молодая помощница познакомилась с юмористом в 2011 году.

Татьяна Брухунова не так давно родила сына от своего возлюбленного – Евгения Петросяна. Ее до сих пор упрекают в том, что она «увела» юмориста у его супруги Елены Степаненко, с которой он состоял в браке больше 30 лет. Стоит отметить, что сама Татьяна не реагирует на разговоре о том, что она является разлучницей.

Теперь же Брухунова рассказала, когда начались их отношения с Петросяном, из чего можно сделать вывод, что Евгений Ваганович изменял Елене Степаненко на протяжении десяти лет. Татьяна в Instagram ответила на вопрос подписчика о стиле Петросяна. «Его внешний вид стал моим творчеством», – заявила Брухунова. Она уточнила, что занимается образом супруга уже десять лет.

Оказывается, Татьяна с 2011 года следит за внешним видом Евгения Петросяна. Познакомились они, когда Брухуновой было 22 года, а Евгению Вагановичу – 65 лет. Кстати, сам Петросян в последнее время стал говорить о том, что их брак с Еленой Степаненко разрушился вовсе не из-за Татьяны и точно не по его инициативе. По его словам, Степаненко перестала замечать мужа примерно за два года до официального развода.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях