Новости

Петришин ушел от Ходченковой к Кафельниковой

© Instagram / svetlana_khodchenkova, kafelnikova_a

Уважаемая актриса Светлана Ходченкова не любит распространяться о личной жизни, подмечая, что публику не должны волновать ее собственные чувства, людям следует наслаждаться актерской игрой и профессионализм артиста. Несмотря на это, информация о воздыхателе знаменитости все же просочилась на информационные площадки.

Публикации с бывшим женихом Ходченковой Георгием Петришиным появились на страничках экс-возлюбленной рэпера Pharaoh Алеси Кафельниковой. Напомним, что расставание с музыкантом далось ей крайне болезненно, в этот же момент девушка лечилась от наркозависимости и боролась с постоянными приступами депрессии.

View this post on Instagram

🌍

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

Неизвестно, когда именно начался бурный роман бизнесмена Петришина и дочери теннисиста. Был ли он еще в отношениях с Ходченковой, когда встретил Кафельникову? Эта информация остается секретом, но сейчас пара перестала скрываться от прессы и порадовала публику романтичной фотографией из Парижа.

View this post on Instagram

On your girlfriends moodboard all 2020

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

«Он для Светы слишком слабый. Она женщина волевая и многих высот добилась. Ей нужен тот, за чьими плечами она может спрятаться»,

— высказала свое мнение подписчица Светланы Ходченковой.
View this post on Instagram

Chaos v moey go love

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

«И надолго ли эта заварушка? Он уже не раз приползал к Свете, щас поиграется и опять вернется»,

— говорят в сетях.

Подпишись на нас в Яндекс Новости