Новости

«Петр очень устал», — Навка рассказала правду о ситуации Чернышева и Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk

Татьяна Навка дала небольшое интервью изданию «Teleprogramma.pro» и возмутилась, говоря о том, что часто видит заголовки в сети об «измотанном, исхудавшем, уставшем» Петре Чернышеве, который работает на износ, беспрерывно участвуя в различных ледовых шоу. В то время время, как его напарницы меняются в каждом спектакле, мужчина взваливает на себя ответственность не только за участие в самом представлении, но и за хореографию, личную помощь Навке в организационных моментах и за обучение других участников шоу.

«Я периодически вижу в СМИ статьи с заголовками: «Навка укатала Чернышева» или «Петр очень устал»… Но не стоит забывать, что мы говорим о многократном победителе Чемпионата четырех континентов и других престижных турниров», — высказалась Татьяна, намекнув на то, что не нужно жалеть Петра, ведь заниматься постановками ледовых шоу было его осознанным выбором. Между тем, Татьяна не скрывает, что быть опытным фигуристом — не такая уж простая задача. Выступления требуют большого количества энергии и эмоциональной отдачи.

Все бы ничего, только Навка, кажется, забыла отметить, почему Петр сделал такой «осознанный выбор», да и… был ли он вообще у Чернышева? Взять как можно больше проектов, чтобы заработать денег на лечение больной супруги — главная задача мужчины, но это вовсе не говорит о том, что чрезмерная нагрузка на работе доставляет ему удовольствие.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях