Меню
Новости

Петр Чернышев объяснился, почему бросил Анастасию Заворотнюк в непростой момент жизни

Петр Чернышев объяснился, почему бросил Анастасию Заворотнюк в непростой момент жизни

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк вместе уже много лет. Они прошли множество испытаний за время брака. Сейчас они пытаются справиться с самым главным из них — раком мозга у Анастасии. Однако были в их жизни и другие истории.

Например, сразу после того, как пара начала встречаться, Петр внезапно бросил свою любимую. Он понимал, что у него очень сильные чувства к Заворотнюк, однако ему все равно пришлось оставить ее и улететь в США.

Петр вспоминает тот период и говорит о том, что ему нужно было уладить свои рабочие моменты в Америке. Он там участвовал в профессиональных шоу. Настя при этом осталась в Москве. Петр уточнил, что сразу после они полетели на отдых в Италию, где Чернышев и сделал актрисе предложение руки и сердца.

Напомним, сейчас Заворотнюк стараются уберегать от внимания прессы и делать все, чтобы ее не доставали фотографы. Никто не понимает, в каком состоянии сейчас звезда. Лишь дочь Анастасии Анна изредка говорит о том, что мама продолжает бороться за жизнь.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Прощается с мамой спокойно, не плачет: в сети появилось фото младшей дочки Заворотнюк ⚡ «Меняет человека», — друг Заворотнюк раскрыл, как она выглядела после ухода из жизни ⚡ «Папа, вертолет, смотри!» — 5-летняя Мила отвлекает папу Чернышева от мыслей о смерти Заворотнюк ⚡ Мужу Заворотнюк сейчас непросто: Навка опубликовала новый пост с Чернышевым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев

Новости партнёров