Новости

Петр Чернышев о сплетнях в СМИ: «Это безобразие какое-то!»

© Instagram / Анастасия Заворотнюк

В последнее время обожатели сериала «Моя прекрасная няня» и фанаты Анастасии Заворотнюк активно следят за информацией о здоровье онкобольной актрисы. Ее домашние – дочь, сын и муж Петр Чернышев – практически не разговаривают с прессой и не делятся никакими подробностями.

Однако недавно супруг Заворотнюк все же решил прервать молчание. По словам Петра, когда он зашел в новостную ленту, чтобы почитать «СМИ, которые пишут о [их] семье», то «просто офигел».

«Это безобразие какое-то!»

– в ужасе заявил фигурист.

Чтобы приостановить поток лживой информации, распространяющейся в соцсетях и СМИ, фигурист решил немного рассказать о том, как устроен их домашний быт:

«У нас есть замечательная помощница. Она воспитала наших детей. Нам активно помогала и помогает. Татьяна Петровна. С нами еще живет мама Анастасии. Она, конечно, тоже активно помогает. Помощь со стороны близких людей никак не связана с недугом, который мы сейчас преодолеваем, в то время мы об этом даже не подозревали!».

Чернышев призвал поклонников Анастасии не зацикливаться на плохом и негативном, а поговорить о чем-то приятном. Например, фигурист рассказал, что 11 лет назад они с любимой обвенчались.

«Мы услышали много приятных слов от друзей и близких в свой адрес. В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с близкими людьми. Это очень подбодряет!»

– на позитивной ноте закончил свою речь супруг Заворотнюк.

Подпишись на нас в