Новости

Песню Чимина исполнили на свадьбе ARMY

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Молодожены из Бразилии привлекли внимание ARMY по всему миру. Дело в том, что пара решила использовать песню Чимина (Jimin) «Serendipity» в качестве главного саундтрека своей свадебной церемонии.

За несколько часов до рождества поклонники BTS решили вспомнить самые яркие моменты уходящего года и написать слова благодарности своим кумирам. Особую любовь фанатов заслужил Чимин.

Одна из поклонниц музыканта опубликовала в Twitter фотографию рождественской елки, украшенную сияющими гирляндами и написала:

«Огромное спасибо Чимину, 2018 год был настоящим подарком. Я чувствовала себя невероятно счастливой, а любовь к Чимину всегда согревала меня. Спасибо за возможность знать о нем».

ARMY даже придумали новый хэштег, #ourgifttojimin, чтобы публиковать свои свои слова благодарности, признания в любви и пожелания.

«Наш Чимин, ангел, который упал с небес, как падают снежные хлопья, пожалуйста, оставайся с нами еще очень долго. Спасибо тебе».

Таких теплых и искренних слов под хэштегом – целые тысячи.

Но, пожалуй, самой яркой записью из всех стала публикация видео-ролика, на котором невеста в струящемся белом платье идет за руку со своим женихом, а на фоне играет песня Чимина «Serendipity». Кажется, такое признание в любви стоит сотен наград и верхушек чартов!

Персоны и темы