Новости

Случилось! BTS дебютировали в Голливуде

© Instagram / bts.bighitofficial

Уже 6 февраля на экраны кинотеатров в России попадет фильм «Игра с огнем», где на радость всем русским АРМИ прозвучит один из известных треков BTS под названием «Fire».

Джон Сина (John Cena), популярный актер и профессиональный американский рестлер, исполняет главную роль в этой картине, но немаловажно и то, что по совместительству он является большим фанатом корейского бойз-бэнда. В своих интервью мужчина неоднократно заявлял, что давно любит творчество группы. Именно поэтому многие подумали, что именно он порекомендовал песню BTS в качестве одного из основных саундтреков к фильму. Тем не менее, это было решение самого режиссера, на которое Сина никак не повлиял, несмотря на свое теплое отношение к бойз-бэнду.

«Наш режиссер Энди Фикмен решил использовать эту песню в фильме. Я просто ответил, что это отличная идея. Но решение принимал непосредственно он», — пояснил актер.

«Fire» неоднократно звучит в картине в самых важных сюжетных местах, поэтому остается только порадоваться тому, что BTS покоряют такую важную сферу как голливудское кино.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях