Новости

Песня RM «Winter Flower» на вершине самого главного чарта Billboard

© Instagram / bts.bighitofficial

Несмотря на то, что сейчас все участники BTS активно готовятся к релизу нового альбома «Map of the Soul: 7», лидер группы RM не забывает и про сольное творчество. Его трек «Winter Flower», записанный в коллаборации с певицей Юнха (Younha), на этой неделе достиг пика своей популярности.

Песня Намджуна и Юнхи заняла 1 строчку чарта Billboard «World Digital Song Sales», который является списком самых продаваемых песен США за каждую неделю. Но то, какое именно место занял музыкант, не имеет значения, поэтому что RM в любом случае вошел в историю. Лидер BTS стал пятым к-поп исполнителем, которым вообще когда-либо удавалось оказаться в чарте.

Кто же остальные четверо счастливчиков? После релиза своего хита «Chicken Noodle Soup» Джей-Хоуп (J-Hope) занял 10 место в рейтинге, а два месяца спустя имя Шуги (Suga) также появилось в списке, благодаря коллабу музыканта с Холзи (Haley), песне «Suga’s Interlude».

В 2018 году двум участницам группы (G)I-DLE также посчастливилось оказаться в чарте: девушки стали первым к-поп исполнителями, которые получили строчку в этом рейтинге Billboard.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы