Новости

«Легко ликвидировать»: Дмитрий Песков намекнул Моргенштерну, что с ним будет после слов о Дне Победы

© Instagram / morgen_shtern

Недавно Ксения Собчак опубликовала интервью с Моргенштерном, в котором он высказал неоднозначное мнение по поводу Дня Победы. Он заявил, что не понимает, зачем каждый год отмечать этот праздник и тратить на него такое количество денег.

Сразу после таких высказываний его начали критиковать многие жители России, и даже дошло до того, что о Моргенштерне высказался пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков. «Знаете, что хочется таким молодым людям порекомендовать чисто по-человечески? Наверняка, у них есть дедушки, бабушки. Поговорите с ними. Или придите к какому-нибудь ветерану, которых остается все меньше, но которые живут рядом с нами. Скорее всего, тут просто отсутствие знаний, эти пробелы легко ликвидировать», – заявил Песков.

Дмитрий считает, что Моргенштерн и все блогеры должны нести ответственность за свои слова и думать о том, что они говорят и транслируют молодежи. Напомним, Моргенштерна неоднократно обвиняли в том, что он негативно влияет на умы молодого поколения своим творчеством. Его даже однажды оштрафовали за то, что он якобы пропагандирует в песнях и клипах запрещенные вещества.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях