Новости

Дмитрий Песков рассказал, когда закончатся экономические санкции

Sputnik Армения

Последнюю неделю Европа и США вводят санкции против России, и они, в первую очередь, сказываются на экономике страны и благополучии жителей. Из-за того, что многие бренды ушли из России или приостановили свою деятельность, тысячи людей остались без работы. Что именно будет происходить дальше, непонятно.

Так, по поводу всего случившегося высказался пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он отметил, что то, что сейчас происходит, для всех ново. Именно поэтому нельзя сделать никаких прогнозов по поводу того, что будет дальше, и когда санкции закончатся.

Напомним, в России перестали работать все рестораны Макдональдс. Более того, на полках не будет многих продуктов питания, а еще одежды. Завершили свою работу такие бренды как ZARA, Bershka, Mango и многие другие. Люди в последние дни толпами стоят в магазинах, если они еще дорабатывают, и скупают вещи на будущее. Как долго они не будут работать, пока нет информации. Представители говорят о временной приостановке, но на сколько по времени она, никто не рассказал.

Новости партнёров