Новости

Песков — о раке 4-ой степени: «Пошли в ход парики»

© Instagram / peskovshow

Александр Песков стал гостем шоу «Секрет на миллион». В студии мужчина рассказал, с какими трудностями ему пришлось столкнуться на своем жизненном пути.

Был период, когда недуги преследовали артиста один за другим. Сначала артист перенес операцию на желчном пузыре, а потом некоторое время ему приходилось выступать в подгузнике. Но оказалось, что до этого семье артисту уже приходилось сталкиваться с операциями. Около двадцати лет назад плохо себя чувствовать стала его бывшая жена Галина. Сначала женщина старалась скрыть невыносимые боли, но потом Песков начал замечать, как у нее вырос живот. В ходе обследования выяснилось, что у Галины рак четвертой степени. Врачи тут же начали подготавливать женщину к операции. После хирургического вмешательства хирург вызвал Пескова на разговор. Он сказал артисту, что у его жены уже пошли метостазы… Но жена смогла победить рак! Беда миновала благодаря тому, что Песков вовремя отвез жену на операцию. Через семь лет после вмешательства Александр встретил хирурга в стенах больницы.

«Вдруг я вижу его, он на меня идет мрачный, руку дает молча. Я ему смотрю в глаза, и он отводит взгляд. Я говорю: «Вы знаете, что вы Бог?» Он говорит: «Жива. Как? Я давал три месяца от силы — тебе не сказал», — с мурашками на теле произносит Песков.

Галина прошла четыре курса химии. Она терпела жуткую боль, облысение… К счастью, сейчас она жива.

«Понятно, что такое: это по стеночке, адские боли, облысение. Мои парики пошли в ход и так далее», – сказал Александр.  

Новости партнёров