Новости

Первые кадры зверского избиения Дмитрия Соловьева

© Instagram / dmitry_solovyev

Сегодня ночью в Москве жестоко избили участника шоу «ледниковый период» Дмитрия Соловьева. Фигурист отдыхал со своей возлюбленной керлингисткой Анной Сидоровой. В какой-то момент к девушке начали приставать трое неизвестных. Соловьев вступился за девушку, но мужчины повалили его на землю и начали избивать ногами. Видео с дракой уже появилось в Сети.

На кадрах видно, как Соловьев пытается словесно решить конфликт. Однако молодые люди, среди которых присутствовал профессиональный боец, начали нападать на спортсмена и зверски его избивать. Они толкнули Дмитрия. Он упал на спину.

«Он ударился о дверь заведения, эта компания налетела на него. Мы с девочками стали их разнимать. Точнее Дима просто лежал, когда его били ногами. Это была не драка, можно сказать, что нападение с их стороны», — вспоминает ужасный вечер Сидорова.

Очевидцы тут же вызвали полицию и «Скорую». Дмитрия быстро госпитализировали в больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. Пока спортсмен находится под наблюдением врачей, трое нападавших сидят на допросе в полиции.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях