Новости

Первый сексуальный опыт в 14 лет с лысой взрослой женщиной: Владимир Пресняков рассказал жене о своих похождениях

© Instagram / Владимир Пресняков

Владимир Пресняков стал героем шоу своей супруги, Натальи Подольской. Она узнала у него о первом сексуальном опыте. Оказалось, что артист не может вспоминать эту историю без смеха.

Владимиру тогда было 14 лет. По его словам, во время всего процесса с его взрослой женщины спал парик. Он в этот момент сильно испугался. Владимиру показалось, что его избраннице 100 лет. Пресняков уточнил, что его первая женщина была «из доступных».

Напомним, Владимир Пресняков в молодости состоял в отношениях с Кристиной Орбакайте. У них даже родился общий сын Никита. Пресняков неоднократно говорил о том, что произошло между возлюбленными и не скрывал того, что изменял Кристине.

Сейчас они состоят в хороших отношениях, периодически видятся. В теплом контакте он и с мамой Кристины — Аллой Пугачевой. Женат он сейчас на Наталье Подольской. За время их брака у них появились на свет два сына. Первое время Наташу обвиняли в том, что она пытается пробиться на сцену с помощью Владимира. Однако о карьере певицы она забыла и погрузилась в воспитание детей.

Новости партнёров