Новости

Первый секс, аборт, рак и насилие — что пережила Юля Волкова за свои 36 лет

© Instagram / official_juliavolkova

Сегодня свой день рождения празднует певица Юлия Волкова. Девушка продолжает заниматься творчеством, несмотря на тяжелые заболевания. Почему же на ее долю выпало столько бед?

Юля Волкова стала участницей группы «Тату», когда ей было всего 15 лет. Головокружительная популярность, полные стадионы, путешествия, поклонники и много денег — все, о чем можно мечтать в юном возрасте. Правда, такая жизнь вовсе не казалась Юли сказкой. Она заявила, что из-за плотного гастрольного графика заработала себе больной желудок и неадекватных поклонников, который угрожали ее убить.

Недавно Волкова рассказала, как перенесла коронавирус. Болезнь проходила в настолько тяжелой форме, что певица думала о летальном исходе. Однако все обошлось. COVID–19 — не самый страшный диагноз, с которым столкнулась артистка. За свои 36 лет Юля Волкова одолела рак, с трудом вернула голос, поборола зависимость, сделала аборт и пережила жестокое избиение и абьюзерские отношения.

«Я девочка очень ранняя. Первый секс — в 13, первая слава в группе t.А.Т.u — в 15, первый ребенок — в 19, — признавалась Волкова. — Год за 10: быстрее жить, все попробовать — это как наркотик. И наркотики, кстати, тоже… Я понимала: настанет день, когда один из своих экспериментов могу попросту не пережить», — комментирует свою биографию Волкова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы