Новости

Первый комментарий Ярослава Сумишевского после смерти жены: «Мир рухнул, очень тяжело»

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

Неделю назад участник шоу «Три аккорда» Ярослав Сумишевский попал в страшную аварию вместе со своей женой Натальей. Девушка была тяжело ранена. В тяжелом состоянии ее доставили в больницу. Ярослав до конца надеялся, что возлюбленная поправится. Однако этого не произошло. Медики не смогли спасти Наталью. Она скончалась, не выходя из комы. 8 февраля состоялось прощание с женой артиста. Сумишевский крайне тяжело переживает утрату, ни с кем не говорит. Сегодня мужчина впервые вышел на связь с поклонниками. У себя в Instagram он выложил эмоциональный пост, сопроводив его трогательным видео. Ярослав рассказал, что не знает, как жить дальше, ведь такую сильную боль он испытывает впервые.

 «Для меня рухнул мир. Наташа была вселенной, в которой я жил и существовал. Она была моей половинкой в прямом и переносном смысле. И когда ее сердце остановилось, меня осталось ровно половина. Очень тяжело…» — делится своим состоянием вдовец.

Единственное, что вдохновляет жить его дальше — общие дети. Кроме того, Сушевский отметил, что концерт в «Крокус Сити Холле», запланированный на 14 марта, состоится ради его жены, которая приложила много усилий, чтобы он состоялся.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы