эксклюзивНовости

Первый комментарий Моргенштерна на открытии салона Дилары: «Мы семья, блин! Диларочка, продолжай… У тебя очень классно получается!»

© YouTube / LABELCOM

Popcake удалось взять эксклюзивные комментарии Моргенштерна на открытии салона красоты его супруги Дилары, который специализируется на ногтевом сервисе. Пара прибыла на грандиозное открытие вместе. Звезды рассказали о том, как они пришли к идее организовать новый бизнес. По словам Моргена, молодожены занимались финансовыми вопросами вместе: «Мы вместе, мы же семья, блин!» Главной причиной для открытия именного салона стала любовь парочки к трендовому маникюру. Алишер заявил, что сам с удовольствием будет пользоваться услугами мастеров и, возможно, вернется «к ноготочкам».

Как оказалось, на создании салона DILARA Nails&Beauty эпатажный рэпер ограничиваться не собирается. О планах на будущее он выразился обобщенно и крайне завуалированно: «А дальше виртуальная реальность и метавселенная. NFT». Как именно Морген собирается участвовать в новом модном понятии виртуальных пространств пока остается загадкой… Впрочем, селеб не намерен осуществлять все задуманное немедленно. Он решил немножко «релакснуть» и пропасть из социальных сетей, чтобы фанаты могли побыстрее по нему соскучиться. «Диларочка, продолжай качать жопу! У тебя очень классно получается!» — резко сменил тему и завершил беседу с корреспондентом Алишер.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях